Ingredientes para 6 personas:
- 1/2 litro de nata de montar
- 8 quesitos tipo Caserío
- 5 ó 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobrecito de cuajada
- 1 tacita de leche
- Caramelo hecho en casa o el que viene en frasco
Paso 1: Incorporar en una cacerola los ingredientes.
En una cacerola echamos la nata y la leche que se vaya calentado a fuego lento, incorporamos los quesitos, el azúcar y el sobrecito de cuajada y removemos bien para que se vayan deshaciendo los quesitos.
Paso 2: Batir con las varillas
Antes de que llegue a hervir apagamos el fuego y pasamos la batidora con las varillas para que se mezclen bien todos los ingredientes y la cremita coja cuerpo.
Paso 3: Caramelizar el molde
Cuando ya tenemos toda la cremita bien batida, lo vertemos en un molde que previamente tiene que estar caramelizado, dejamos reposar unas 10 horas en el frigorífico para que cuaje bien.
Paso 4: Añadir caramelo por encima de la tarta
Cuando ya esté cuajado se le añade el caramelo por encima y listo para tomar!
Truquillo: Si quieres puedes hacerlo en moldes unidosis con tapita para que te lo puedas llevar al trabajo.
Ummm, que buena pinta, para cuando la probamos??
ResponderEliminar