Ingredientes:
- 100 g de chocolate de cobertura (chocolate negro)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de levadura
Paso 1: Derretir el chocolate
En un cazo derretimos el chocolate con un poquito de agua a fuego lento, cuando ya está derretido le incorporamos la mantequilla, removemos hasta que este totalmente derretida.
Paso 2: Batimos en un bol.
En un bol ponemos las yemas con el azúcar y las batimos hasta que quede como una crema, las mezclamos con el chocolate y agregamos la harina mezclada con la levadura. Batimos las claras a punto de nieve y las vertemos al contenido anterior.
Paso 3: Echar el preparado en un molde.
Se engrasa el molde que vamos a utilizar con un poco de mantequilla insistiendo bien en la base y en las paredes, echamos el preparado anterior y lo metemos en el horno a 190º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario