miércoles, 30 de noviembre de 2011

Al rico pastel de chocolate!!

Esta recetita tan deliciosa, es ideal para preparar en cumples ó para sorprender a alguien, veréis que fácil!! seguro que más de uno saldrá con el perfilador natural al chocolate alrededor de los labios.

Ingredientes:
  • 100 g de chocolate de cobertura (chocolate negro)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura

Paso 1: Derretir el chocolate

En un cazo derretimos el chocolate con un poquito de agua a fuego lento, cuando ya está derretido le incorporamos la mantequilla, removemos hasta que este totalmente derretida.

Paso 2: Batimos en un bol.

En un bol ponemos las yemas con el azúcar y las batimos hasta que quede como una crema, las mezclamos con el chocolate y agregamos la harina mezclada con la levadura. Batimos las claras a punto de nieve y las vertemos al contenido anterior.

Paso 3: Echar el preparado en un molde.

Se engrasa el molde que vamos a utilizar con un poco de mantequilla insistiendo bien en la base y en las paredes, echamos el preparado anterior y lo metemos en el horno a 190º durante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario